UM AMOR SEM FIM

Um amor só meu

Um sonho e um olhar

Um amor que o meu escreveu

Um amor grandioso feito o mar

Um amor suave e profundo

Um amor pela vida infinita

Um amor maior que o mundo

Um amor que esteja em mim como uma eterna poesia escrita

Um amor que em mim se revele

Um amor que por mim sempre espere

Um amor que esteja sempre de braços abertos

Um amor que esteja sempre por perto

Um amor que sempre me provoque

Um amor que por nada me troque

Um amor que seja infinito em seu olhar

Um amor que queira, acima de tudo, me amar

Um amor que desabroche como uma flor

Um amor que seja o meu anjo protetor

Um amor que de mim sinta saudade

Um amor por toda a eternidade

Um amor assim eu quero pra mim

Um amor sem fim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/08/2012
Código do texto: T3831579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.