Você é quem te faz

Sinta tudo o que de melhor você possa sentir,

Seja tudo o que imaginou ser,

Goste cada vez mais de ti,

Pois sendo assim coisas tão boas irão te acolher,

Mas guarde contigo sempre este belo sorriso,

Ele é quem te faz,

É ele quem te traz.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 14/08/2012
Código do texto: T3830118
Classificação de conteúdo: seguro