VOCÊ E O AMOR

Escuto as batidas do teu coração

Para mim suave canção

Doce melodia...

Contemplo o teu lindo olhar

Viajo em pensamentos para te encontrar

Pura fantasia...

Em delírios sigo na madrugada

Esperando no final dela te encontrar minha amada

Doce sorriso...

E os versos se fazem cada dia mais perfeitos

Pois a tua voz grita em meu peito

Eterno paraíso...

Jorra dentro de mim a tua inspiração

Tua voz, o teu olhar, o teu toque, as tuas mãos

Doce amor...

Cada vez mais eu te procuro

Em versos, em sonhos, em momentos claros, em outros escuros

Puro esplendor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/08/2012
Código do texto: T3829840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.