"É só amor"
Ando por aí escasso
Sem espaço pra nós
Moça, não deixa meu continente partir
Perder-se das tuas ilhas nuas
Ou de algumas verdades cruas
Não te preocupas, meu bem
Por aí eu descobri o valor que tem
A certeza do amor que vem
Além dos risos e abraços de tempos de bem
Não choras não, amor
Já não serve mesmo costurar tua dor
Nem remendos improvisados te impor
Eu quero mesmo é voltar sorrindo
Enchendo a tua casa das novidades que vivi
Te invadindo de amor novo e livre
E do antigo que sempre vive
Eu quero te dizer da ausência que tive
Sem teu sorriso no escuro
Por não te ter saltando teu muro
Deixa o tempo curar pro bem
Que eu faço o meu no seu
Vou chegar às oito
Trazendo a flor do primeiro dia
Clareando teu olhar que já sorria
E ao me ver dizia: "É só amor o que eu queria"!