Existe um tesouro no fim do arco-íris
Eu passei a vida sonhando em encontrar um pote de ouro no fim do arco-íris. E, apesar da passagem impiedosa dos anos, nunca deixei de acreditar que um dia um gnomo me levaria até lá.
Foi ainda melhor encontrar você, quando finalmente encontrei o meu arco-íris dourado...
...Você que é minha companheira constante: companheira capaz de molhar os pés, repleta de inesgotável alegria, nas areias de Porto Seguro; tostar a sua pele macia no tórrido sol do sertão sergipano; aventurar-se a assistir um poente deslumbrante nos ásperos areais do Campo do Amaro; fazer amor (como uma princesa virgem num dossel encantado) numa cama rústica no mundo perdido da Terra do Nunca; e, numa noite singular, deixar-se emocionar a ponto de seu olhar ficar marejado, feliz por estar contemplando, incrédula, as estrelas magníficas que só sabem existir no céu rendilhado de Gongogi.
Você, minha Amada, é o verdadeiro tesouro que eu encontrei aonde o arco-íris termina.
Cidade dos Sonhos, manhã de Terça-Feira, um dia quente em pleno Inverno de meados de Agosto de 2012.
João Bosco