MISTÉRIOS AO OLHAR
Mistérios ao Olhar
Meu olhar entrou pela fresta da porta entreaberta
Logo percebi o teu corpo sereno ameno adormecido na madrugada
Lentamente deslizei o lençol sobre sua geografia
Como uma cortina que se abre desvendando um mundo de sonhos
Acariciei com o olhar todos os centímetros da sua pele macia e desnuda
Falei baixinho ao teu ouvido o verso de uma canção
Com muita delicadeza pra não te acordar
Dei-te um leve beijo nos lábios que ainda tinham o sabor de mel
Deixei uma rosa azul sobre os teus seios
Para que quando acordasse se lembrasse de mim
E percebesse nela um pedaço do nosso céu
Voltei ao meu cometa louco e disparado no ar
Meu planeta distante errante que nem sei como vou nele chegar
No caminho encontrei com estrelas
Toquei raios de sol e hasteei minha bandeira na esfera lunar
Hoje navegante lento
Na vertigem do momento
Coleciono solidão nesse apartamento
De onde viajo por todo o universo sem sair do lugar
Esperando a hora certa de tudo ruir
Tudo cair por terra e desmoronar
Ou numa fração de milagre avesso aos desejos distantes
Ver de longe, entre nuvens e raios de tempestades, você chegar,
Desvendando os mais profundos mistérios ao olhar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98