NOITE
Noite de luar e estrelas,
Noite em que meus pensamentos, voam de encontro á você.
Noite que minha voz não te alcança,
mas o meu poema beija teu rosto.
Noite que surge... lenta, mansamente...
Cantando a vida breve, a brevidade,
Noite em que meus olhos não te alcançam,
mais minhas poesias faz presente em teu coração,
Todas as noites são assim me pego pensado em Você,
nas ruas, nas festas em casa,
vejo brilho dos seus olhos nas estrelas, o seu sorriso na luz da lua.
A noite chega ao fim e com ela a vida de um errante,
na arte dos prazeres,
embriagando- se nas lembranças daquele momento,
que passamos juntos,
daquela noite inesquecível que eu pude dizer-Te amo.
O dia começa a clarear,
o que me resta é a realidade,
DE viver ...
SEM VOCÊ!!