Dona

Seus cabelos negro e longos

Sua pele fria em busca do calor

E quando contigo sonho

Lembro que ja tive o teu amor

Ela é o centro da minha atenção

Ela é a paz que tanto busquei

E quando a vejo sinto a sensação

Que ainda me ama, mais eu nao sei

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/08/2012
Código do texto: T3828823
Classificação de conteúdo: seguro