O que há de vir...
Reabre tua cortina, menina
Esquece tua paz disfarçada
Tua calma envernizada
Abre os olhos, meu bem
Enxerga em mim alguém que tem
Amor e riso... E de você o que preciso
Escuta o som lá fora
A flor sem vaso aqui já chora
Acende uma fogueira e abre a porta
Deixa entrar, me leva pra ver o mar
Entrega o teu segredo ou qualquer coisa assim
Me vende um sonho teu que caiba no meu bolso
Te arranco os medos se disser que "sim"
Escancara todos os porquês
E te mostro os caminhos que tomei
Enxarca o peito ressecado
Cobre teu colo com a minha paz
Vem depressa enquanto o sino soar
Sorri o teu sorriso e o que me faz amar
Reabre essa cortina, flor
E deixa entrar...
O teu amigo-abrigo
E por tudo mais que for
Se quiseres o que há de vir... Teu amor