QUANDO DIZEM: AH, É O AMOR!
QUANDO DIZEM: AH, É O AMOR!
Pode ter certeza de que é mesmo.
Sempre acontece de imprevisto,
Mas é facilmente identificado.
Sempre os envolvidos tem certa dificuldade,
Às vezes em até aceita-lo e acreditar.
Quem está a nossa volta com efeito dizem:
Ah, é o amor!
É mesmo o amor, quando bate uma ansiedade,
O relógio não acompanha nosso tempo,
O elevador não desce,
O sonho com você é recorrente,
O suor pede uma brisa,
Confunde-se horário com rosário,
Pois cada conta, conta uma historia,
O teu jeito de chegar me confunde,
Os óculos escuros rompe a luz,
Será que sonhei?
Não, não sonhei.
Pois se você não chegar
Cubro meu rosto
Pra disfarçar a tristeza.
As roupas no chão desordenadas
Indicam uma turbulência no quarto,
No quarto que pediu um encontro
E agora pede, volta logo.
Ah, é o amor!
Rendo-me aos caprichos,
Não dá pra esquecer
O instante que não quero esquecer.
Quero repetir,
Quero gritar mesmo a meia voz,
O seu nome que congela momentos
E me invade de saudade,
Daquelas saudades que dói,
Mas é tão gostosa de sentir.
Sim. Quando dizem: Ah, é o amor mesmo!
Di Camargo, 13/08/2012