Tudo pra mim

O que significaria pra ti um beijo?

Ou então um doce e longo abraço,

Poderia selar a nossa união,o nosso eterno laço,

O prazer em teus olhos,

O desejo em tua boca,

A pureza e o carinho no teu peito,

Tão perto da perfeição só você,

Com o teu jeito lindo e meigo de ser...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 13/08/2012
Código do texto: T3828219
Classificação de conteúdo: seguro