AMOR MAIOR...
Chegaste à minha alma, amor maior,
Feito dardo de luz sangrando as trevas;
Repletaste minha vida, divino amor,
Como a primavera inunda de perfume o ar,
Invadiste meu coração, inefável amor,
Qual uma esperança sonhadora...
Seguir-te-ei amor caminheiro,
Qual se fora um cativo algemado a ti,
A ilusão do ontem se desfaz em mim,
Desejo dar-te, amor generoso,
Tudo quanto eu sou, tudo quanto tenho,
Sem ambição outra que não seja amar-te...