LOUCO AMOR

Me beija, meu beijo, meu beija flor

Minha louca loucura de amor

Minha asa, meu anjo, inspiração

Minha letra, canto, canção...

Meu suor, meu lírio

Meu gemido, meu delírio

Minha bela, beleza, beldade

Minha toda, perfeita, verdade...

Meu sol, só solidão

Meu porto, quase morto, ebulição

Minha letra, verso, fantasia

Amor maior, eterna poesia...

Pássaro, passarinho, meu ninho

Meu caro, caríssimo, carinho

Meu passo, compasso, abraço

Minha liberdade, minha serenidade, meu laço...

Minha paz, capaz, ternura

Meu doce prazer, quero tanto te ter, doçura

Meu ar, meu mar, meu oceano

Meu sentimento, meu alento, te amo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/08/2012
Código do texto: T3827997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.