Amando uma estrela
Estou fora de mim,
completamente apaixonado,
por essa mulher difícil de se esquecer,
Ela chega de repente,
me prende em seus braços
me faz seu homem até o amanhecer,
O gosto do beijo dela gruda em minha boca,
tem sabor de loucura misturada com paixão,
seu cheiro me arrepia a pele mexe com meu coração.
Nem sei mais o que sinto por ela,
só sei que ela me devora com os olhos,
faz meu dia virar noite e me revela seu brilho de estrela.
------------------------------------------------------------------
Confira em meu blog as ultimas poesias:
http://dyhcew.blogspot.com.br/