A Busca

Meu amor...

Vim buscar sua felicidade

Para não seguir com minha tristeza

E querendo o melhor de ti

Para não ter de viver como sou

Estou atrás de seu sorriso

Para não me verem chorar

E buscando o seu corpo

Para não ter a sua ausência

Venho atrás de nós

Para não ser só

E querendo sua mão

Para não ter o seu adeus

Busco seus olhos

Para enxergar meu caminho

E seu lado adulto

Para ser seu eterno menino

Procuro sua cama

Para não ter meu relento

E buscando seu prazer

Para que em mim o encontre

Quero sua coragem

Para vencer meu medo

E sua boca desejo

Para te dizer num beijo

Eu te amo.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 12/08/2012
Código do texto: T3827346
Classificação de conteúdo: seguro