Caminho das Pétalas

Pétalas de rosas marcam o caminho

Pétalas vermelhas, rosas e brancas cobrem a grama

Já é quase hora do sol se por

Um negro cavalo já está a sua espera

É só seguir o caminho das pétalas e logo chegará ao castelo

Abalone
Enviado por Abalone em 12/08/2012
Código do texto: T3827045
Classificação de conteúdo: seguro