ETERNA NAMORADA
Amada doce amada...
Que com doces palavras acaricia-me
Que com doces beijos alimenta-me
E com teu lindo olhar encanta-me.
Amada doce amada...
Que alimenta meus sonhos
Que me enche de esperanças
Que me faz feliz.
Amada doce amada...
Minha eterna namorada e companheira
Nas horas amargas... Minha conselheira
Paciente, pura e verdadeira.
Amada doce amada...
Sinto teu perfume entre as páginas
Do livro do nosso amor...
Amor que amo amar sempre mais.
São José dos Pinhais-PR
11/08/2012