Que prazer você me da

Que prazer você me da

Quanta exitação me da ao abrir

a telinha do computador.

E ver aparecer no site do grupo seu nome

e saber que atraz dele esta você.

Você que consegue com um simplis digitar

mexer com todo o meu ser.

Meu corpo vibra a cada toque ,

e cada letra que aparece faz ferver meu corpo

que chama por você.

E como se uma corrente eletrica

passasse pelo tela e atingisse todo o

meu corpo estremese como se sua

mão nele tocassem.

E ao saber que do outro lado

seu corpo responde tambem com

tanta exitação me faz te desejar ainda mais

e querer ter com você todos os prazeres

que só o amor pode nos dar.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 15/02/2007
Código do texto: T382487