Joguei meu coração fora

Houve um dia que eu joguei meu coração fora,

Porque um dia eu me cansei de ilusões...

De procurar príncipes e ouvir canções

Que falavam que um dia o amor viria até nós...

Pois, eu o deixei e fui embora,

Não olhei pra trás, calei minha voz,

Tentei ser calculista, racional, fria,

Mesmo sabendo que não era...

Eu o joguei fora e fui embora,

Sem pensar que algum dia

Você me encontraria

E o traria de volta...

Agora que o recuperei,

Não vou joga-lo fora de novo,

Não posso perder outra vez,

E eu o entrego a você...

*Dedicado a F.

Rio, 6 de agosto de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 11/08/2012
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T3824863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.