Pensando em voce
Cansando, triste, sozinho!
Coração apertado, sofrendo!
Pensando em você.
Passa dia, noite, vento, chuva!
Tempo voa e eu pensando em você!
Essa tristeza que teima em ficar!
Sem razão, sem emoção!
Olhar fixo, inerte no horizonte vazio!
Pensando em você! que vontade de chorar!
Não consigo te esquecer!
Ventos uivam em meus ouvidos!
teu nome a lembrar! eu fico a escutar!
Como posso te esquecer!
se vivo pensando em você.