Rendição
Não, não vou me render
àqueles olhos verdes
como matas paradisíacas
e florestas selvagens!
Não, não vou me render
àquele aroma amadeirado
junto ao frescor matutino
envolvendo meu sentido!
Não, não vou me render
àqueles jeito interiorano
de macho provocante
todo amante!
Não, não vou me render
àqueles braços aconchegantes
e acolhedores
aquecendo-me no inverno!
Não, não posso me render
pois nunca deixei de pertencer!