O MEU AMOR

O meu amor é paz que dilacera

É o momento, a espera

É saudade de você...

O meu amor é tempo que não se acaba

É momento que no tempo deságua

É um eterno amanhecer...

O meu amor é sol nascente

É o passado presente

É uma eterna noite de luar...

O meu amor é sagrado

É poesia, nunca pecado

É ter você em meu peito a sonhar...

O meu amor é carinho, é ternura

É o beijo, é doçura

É o sonho na realidade...

O meu amor é verso e poesia

É delírio e fantasia

Com você o guardo por toda eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/08/2012
Código do texto: T3823214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.