A dançarina é irmã do poeta.
Os dois iguais no milagre do ritmo
na maravilha da inspiração
na gênese genial do pensamento
E em louvor a teu divino movimento,
mavioso e lírico,
ouça-se o panegírico.
Em glória à poesia de tua dança
ouça-se a dança de minha poesia!
Byülki
Enviado por Byülki em 10/08/2012
Código do texto: T3822642
Classificação de conteúdo: seguro