O amor existe

Nosso sonho não acabou

Porque o amor existe.

A tempestade passou.

O casamento insiste.

Por que a separação?

É ilusão e melancolia.

Juntos num só coração

Nossa vida com poesia.

Juntos num só caminho

A encontrar o paraíso

Onde não há espinhos.

A ternura dum sorriso.

Nosso pensamento siso.

Todo ardor de carinhos.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 14, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/08/2012
Código do texto: T3822217
Classificação de conteúdo: seguro