meu beijo
Beijo que termina
não é beijo
O meu nunca acaba
fica no ar
.
Meu beijo...
.
fala
Pensa
Sonha
e sorri
.
Pede você
.
Antes de ser o que sou
Eu era beijo
Vivia molhado
Beijo meu e de você
.
Nas pontas dos pés
nunca andava, deslocava-me
beijo não anda só beija
vivi beijando você
.
Sou profundo
Quando em beijo
Me reativo
Vivendo beijando você.