Hoje eu preciso de você
Hoje eu quero falar de amor para você,
quero tocar seu coração com palavras doces,
quero te mostrar minha emoção.
quero te dar carinho e toda minha paixão.
Hoje eu preciso sentir seu cheiro,
sentir na boca o gosto do seu beijo,
sentir no meu corpo o arder do seu desejo.
Hoje eu só preciso ter você comigo,
só preciso do seu olhar,
hoje o meu coração só te deseja... Te amar!