Sabor de comunhão no “pão nosso de cada dia”

O homem e a mulher em torno do fogão

juntam as mãos,

e a alma,

seguram a colher.

Na panela, cuidam do alimento,

misturam temperos:

companheirismo

solidariedade,

alegria,

fidelidade,

respeito,

paixão,

e um tempero quase precioso e raro: perdão.

Que seja cotidiana esta alquimia do AMOR.

Maria Felomena Souza Espíndola