SÓ POR AMOR

Por ser amor o pedaço se fez inteiro

Por ser amor fui verdadeiro

Por ser amor...

Por ser amor o meu abraço te encontrou

Por ser amor a minha boca te beijou

Por ser amor...

Por ser amor eu fui repleto

Por ser amor você me fez completo

Por ser amor...

Por ser amor o amargo se fez doce

Por ser amor Deus para mim te trouxe

Por ser amor...

Por ser amor o teu cheiro ficou em mim

Por ser amor nascestes em meu jardim

Por ser amor...

Por ser amor tudo foi bonito

Por ser amor nos escrevemos no infinito

Por ser amor...

Por ser amor, só por amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/08/2012
Código do texto: T3821489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.