Meia Lua, Meio Coração...

Já era dia.

Estava um pouco mais tímida,

Com meia luz no céu, meia luz no mar.

A Lua na sincronia da vida,

Nos faz enxergar que estar em volta de alguém,

É simplesmente completar.

E quem completa essa meia Lua?

Quem faz parte do brilho?

Quem quer que o brilho faça parte de si?

E vai se esvaindo, no céu quase azul

Mas ainda faz-se brilhante de norte a sul.

A sombra de terra cobrindo seu corpo nu...

Mas quem acompanha a Lua, sabe

Que ela se renova e depois de nova, abre

Trazendo novamente a esperança no céu

Querendo ser completo, peço assim:

Que meu coração faça como a Lua.

Que a metade que me falta, se torne sua

E que sua metade venha até mim.

Meu coração partido ao meio

De outros amores, ao seu bloqueio

Recupera a minha metade? Talvez

Mas então, que se parta ao meio outra vez.

Salsman
Enviado por Salsman em 09/08/2012
Código do texto: T3821250
Classificação de conteúdo: seguro