Hoje descobri

Hoje descobri que gostar de você ja faz parte de mim.

Dispesso-me de ti há poucos segundo e já sinto sua falta,

pois quando estou contigo o tempo parece voar.

Dizer teu nome durante a noite já não é mais novidade,

porque em meus sonhos já viraste rotina.

Teu sorriso é como um toque final para que meu mundo

seja perfeito.

Hoje eu sei que os meus dias não existem sem que, em pelo

menos um segundo, eu escute a sua voz.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 08/08/2012
Código do texto: T3820087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.