EM TEU BEIJO

Em teu beijo, meu beija flor

Quero sentir o toque do amor

Quero ir além do que se possa imaginar

Quero em teus braços sonhar

Em teu beijo, minha linda fantasia

Quero sentir a inspiração de minha poesia

Quero viajar em teus braços

Quero me entregar neste mormaço

Em teu beijo, linda mulher

Quero ser o que você quiser

Quero levitar e provar do teu cheiro

Quero te possuir de corpo inteiro

Em teu beijo quero decifrar a perfeição

Quero sentir bater em meu peito o teu coração

Quero deslizar em teu corpo as minhas mãos

Quero te fazer mulher, a dona de minha emoção

Em teu beijo quero de tudo esquecer

Quero em teu olhar amanhecer

Quero em teu corpo me agarrar

Quero sentir em teu suor o sabor do mar

Em teu beijo meu amor eu tenho tudo

O sonho e a realização, o amor maior do mundo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/08/2012
Código do texto: T3819862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.