Simples carinho...

Simples carinho...

Doce açúcar dos lábios

Cobre a boca em atos sábios

Perde a noção do tempo

Enlaça no abraço templo

Razões que enlouquecem

Aquece momento não esquece

Simples carinho que surge

Das águas imerge ressurge

Cordão de multicores

Enfeita o mundo sem dores

Avesso da escuridão

Traz desejo paixão

Sorriso largo que encanta

Algema a solidão espanta

Quentes toques de pele

Sonha fatos lindos não foge

Anjo amado resplandece

Fica comigo faça sua prece

Canto celestial acalma

Me envolve de corpo e alma

Simples carinho riqueza

Revela detalhes de tua beleza

Tudo que desejo e quero

É que nosso amor seja lindo eterno.

Valéria lopes