FECHA TEUS OLHOS
FECHA TEUS OLHOS
FECHA TEUS OLHOS
E VEJA
QUE AO TEU LADO
EU ESTOU
FECHA TEUS OLHOS
E SINTA MEU CALOR
SINTA MEU ROÇAR
EM TEU CORPO
E MINHA MÃOS
EM TUAS MÃOS...
ABRA TEUS OLHOS
E NÃO ME VÊS
E PENSAS QUE NÃO ESTOU
EM TUA MENTE EU VIVO
EM MEU PENSAMENTO
ESTÁS NOITE APÓS NOITE
PRESENTE...
SENTES MEDO
SEI QUE SENTES MEDO
É NORMAL
VÊ QUE EM TEUS OMBROS
ESTÁ O MEU BRAÇO
PROTETOR...
E EM MEU OMBRO
TUA CABEÇA SE APOIA
E SENTES
PROTEGIDA E SERENA
POIS TUDO ISSO
É AMOR
ESTAMOS LONGE
MAS PERTO
UM DO OUTRO
EU TE AMO!