Pensando autas-horas

Eu aqui na madrugada

sonhando acordado sem intender nada

confuso por ilusao

más não tenho duvida alguma

Eis ai a questão!

Perambolando parado

estou enganado

fui abandonado

varias vezes, ingrata sensação.

Amor?

Palavra que rima com coisas que senti

como dor.

Forçando meus olhos trabalharem

e me enganarem como se fosse suor

escorrece-me as lagrimas...

Nunca me ofereça amor

seja la quem for

pois à endagarei

se não for amor

morrerei.