:::Deixo partir metade de mim
E quando você vai
Algumas lembranças
Eu tento apagar.
Teus olhos, teu cheiro, tua voz.
...Meu beijo
Não sai
Não sai...
Mas você tem que ir,
Nosso tempo não é mais nosso.
As flores secaram
O sol virou um astro.
Nenhum outono,
Nenhuma folha que cai
Será capaz de trazer você pra mim.
e
Eu sei que sobreviverei ao frio
Sem teus braços,
Mas não viveria um unico dia
Sem a lembrança
De um sorriso seu..