SEI QUE TENHO VOCÊ

Dei asas de águia aos meus pensamentos e

aos meus desejos e voei em céu aberto,

talvez alto até de mais.

Com esse poder de voar encontrei

no azul do infinito uma beleza

indescritível, e foi para lá que deslizei com

asas abertas sem deixar vestígios.

No estado que me encontrava, intimamente

feliz, desfrutei do que sentia por poder ver um ponto

luminoso que conhecia, e foi para lá que rumei,

mas tudo conspirou para que não nos aproximássemos.

Incitei minhas asas com maior veemência

até chegar ao ponto de exaustão por

desejar chegar bem mais perto, para

poder extasiar-me como sempre foi meu intento.

Não foi desta vez que realizei meu anseio,

e a mercê do não realizável iniciei o meu

descenso deixando o meu coração por onde

estive, mesmo assim sinto-me feliz.

Por esse motivo dei um até breve aquela

graciosa luz, pátria de minha inspiração,

porque o tempo tem que continuar a correr.

E assim, sinto-me inteiramente venturoso

porque sei que tenho você...

Wil
Enviado por Wil em 05/08/2012
Código do texto: T3815109
Classificação de conteúdo: seguro