Amo-te tanto...!

Sinto-me entranhada na escuridão da sua ausência...

Sou feita de lacunas, sou feita de carências

Não sei onde me começo, nem onde começam meus prantos

Sinto-me invadida em todos meus cantos e recantos

Sou feita de amor tanto quanto sou feita de fúria

Meus lamentos surgem como melodia

Meus risos soam como injúrias

Minhas palavras ecoam como profecias

Decifrando meus mais recônditos anseios

Suspiro e choro a cada respiro de saudade tua

Sou prisioneira desse amor e serei eternamente sua

Amo-te tanto...que quase te odeio!

Valdirene Nogueira

05/08/2012