CABELOS ENCARACOLADOS (*)

Ele parece um menino

Que tem medo de fantasmas

Quando rejeita seus sonhos

Com medo de os realizar

Menino do Rio Guaíba

Que tem cabelos encaracolados

Sobe nas goiabeiras para

Comer as frutas maduras

Algumas vezes pensou

Que era um super-homem

Mas tem medo do vento

Que sopra a seu favor

Outro dia caminhava

Pela orla do rio

Sonhando em voar

Mas é apenas um homem qualquer...

__________________________

04.08.12 (*) Este é um poema que o amigo Fafá Lúcio, pediu que eu lhe fizesse...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 04/08/2012
Código do texto: T3813936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.