Encontro avindo

É tão bom te ver!

No fundo da alma

Não mais tristeza.

Só você me acalma

E me desperta pra vida.

O meu sonho realidade.

Com você integridade,

A natureza florida.

Num beijo consentir...

Você me faz fruir

Um sentimento lindo.

Juntos no paraíso,

Na ternura dum sorriso.

Nosso encontro avindo.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 13, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/08/2012
Código do texto: T3813531
Classificação de conteúdo: seguro