* * * Apaixonados

Um boquer de muitas flores

e um beijo bem dado.

Cada qual; revelam amores

do presente e passado.

Uma caneta e um cartão

num envelope lacrado.

Uma mensagem do coração

presente de um apaixonado.

Teatro, cinema, parques e lazer

de mãos dadas ou abraçados.

Amor, alegria e prazer

de eternos enamorados.

Um olhar, um carinho de mansinho

de mãos que deslisam em teu rosto.

Num momento nosso, sozinhos...

É o que nos deixa disposto!

Palavras que se unem, como que numa poesia.

Com sussurros; juntos, encostadinhos...

Ao som de músicas que contagiam,

enquanto à chamo de: "anjinho, moranguinho, amorzinho!"

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 04/08/2012
Código do texto: T3813153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.