Solidão
No silêncio revivo dos tempos perdidos
anestesiado de frustrações ouço fogos distantes
minhas memórias provocam imagens de ti.
Teus lábios, não me tocam
teu corpo, não mais me aqueces
meu grito, já não alcança teus ouvidos.
Vago nas lembranças
nas noites frias de solidão
doces despedidas, embriagam meu ser.
Perdido em pensamento
Calando-me na solidão
revivo.