NO VALE DA SOMBRA DA MORTE
Já cicatrizou
a minha ferida
que você fez
com a sua maldade
Estou muito feliz
com nova vida
já não sinto mais
de ti saudades
Hoje te desejo
boa sorte
vá em frente
siga os teus sonhos
Por ti andei
pela sombra da morte
com meu semblante
caído e tristonho
Agora peço a Deus
que te proteja
contigo sempre estejas
meu perdão
Eu estive com os
demônios em peleja
venci, estou de pé
e eles no chão
Eu escrevo
só pra você
esta mensagem
Sou o mesmo
que por ti
se humilhava
Eu ainda
estou vivo,
não é miragem
Lembras de
quando tu rias,
e eu só chorava?
_________________________________
“Crianças não guardam rancor”
_________________________________
© JUNIOR OMNI - 2012