As lágrimas

Como saber se sou seu?

Como sentir você tão minha?

Não importa a hora e nem o lugar,

Desde que seja ao luar.

Você rompe todas as barreiras

O teu carinho é emoção que contagia

Ultrapassa os limites da magia

E sem perceber atiça as minhas fantasias.

As lágrimas são infinitas

A brisa em meu coração o excita

Nesta grande turbulência e emoção

Eu vou descobrindo se você me quer ou não.

Canto solitário

Meu coração, triste, está amargo

Não entendo o teu modo de agir

Mas tudo o que quero é estar perto de ti.

Certo do meu prazer

Corro atrás do ideal que é te ter

Caio pelo caminho e mesmo sozinho

Ainda tenho forças pra lhe dizer.

As lágrimas são infinitas

A brisa em meu coração o excita

Nesta grande turbulência e emoção

Eu vou descobrindo se você me quer ou não.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 03/08/2012
Código do texto: T3811867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.