Luz dos meus olhos

Quando as dúvidas são

Eliminadas da nossa mente...

Toda a luz volta a brilhar

Deixando a transparência

Vestir-se do nosso olhar

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 03/08/2012
Código do texto: T3811641
Classificação de conteúdo: seguro