Estranha mania de ser

Este lado que te faz

Acreditar ser fera

É o mesmo lado

Que te domina...

Deixando-o florescido

Carente...

É a mania que tens

Quando se sente

No abandono

Quando teus pensamentos

Ficam confusos...

Quando imploras

Por carinho

Contradizendo teu

Lado tão criança

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 03/08/2012
Código do texto: T3811635
Classificação de conteúdo: seguro