DONA DA MINHA FANTASIA

O céu em um olhar

O paraíso ao beijar

Tudo eu encontrei...

O sol em um desejo

Felicidade quando a vejo

Tudo o que eu sonhei...

O vento em seus cabelos

A vontade de entre os meus dedos tê-los

E do seu corpo poder abraçar...

Aquecer-me na madrugada fria

Do seu suor fazer poesia

Em seu peito dormir e sonhar...

Agora escuto o seu coração bater

Em seu peito venho amanhecer

Que lindo dia...

Agora você é minha

A única inspiração, dona do meu coração, a rainha

A dona da minha fantasia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/08/2012
Código do texto: T3811445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.