Vou daqui...
(Ao som de I Love You Much Too Much – Carlos Santana)
http://www.youtube.com/watch?v=hcH-qRUvGlQ
Vou daqui
No sussurro do vento
Ou no marulho do mar
Ou quem sabe, na estrela cadente
Ou então, num raio de luar...
Abra a janela...me espere,
Eu devo, logo chegar...
Vou daqui
Só prá ti enfeitiçar...
-------------------------
Lindíssima interação do Poeta Moracy Gomes Filho
Obrigada Moracy...amei tua interação!
E EU AQUI
TODAS AS JANELAS ABERTAS
ESPERANDO... ME PERDI
MINHAS HORAS TÃO INCERTAS
DILUÍDAS... TÃO SEM VIÇO
ME NEGANDO SEU FEITIÇO.
(Moracy Gomes Filho)