Tenho você

Antes, meu amor, eu escrevia

Poemas por todos os lados,

Uns versos perfeitos

E outros mal acabados.

Falava das minhas angústias,

De uma saudade danada,

Expressava minhas alegrias

Ou uma tristeza guardada.

Falava de um amor distante

Que com ele eu queria encontrar,

Mas a distância era tão grande

Que não podia alcançar.

Um dia caminhando sem rumo,

Você em meu coração tocou

De uma maneira tão suave

Que na minha'lma entrou.

Então as minhas tristezas,

Angústias, saudade e dor,

Hoje já não mais existem,

Porque tenho você a me amar.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 02/08/2012
Código do texto: T3810405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.