Sorriso de moça
Ela se esconde no balanço da vida
Salta as onda do mar
Entrega o jogo de azar
Me atira uns versos e uns beijos tropeçados
Arruma as malas, mas volta ao mesmo lugar
Ela vive contando estrelas
Sonhando a realidade crua demais
Encontro seu teatro mais completo
Seu sorriso num cartaz
Ela morre de amores todos os dias
Nas calçadas e sinais
Não há vermelho que a pare
É teimosa, sabe e faz....
Acontecer o que é nada
Contra a corrente até me leva ao porto dela
Nesse sorriso de solidão
Que te entrega o próprio jogo
E que é só por assim querer
Bem me quer já não agrada
Tem que ser o que ela quer