Teu "sim"
Amor, a vida nem é tão triste assim
Madrugada, luz de velas, o teu "sim"
Pra que eu fique/ me chama agora
Não perde tempo, já não é hora
Me pede um gosto, o teu no meu
Um dia triste, me esqueceu
Amor, a vida nem é tão triste assim
Manhã gelada, confunde as pernas
Ensaio versos, cantar pra ela
Pra não findar, me beija agora
Não há mais tempo/ de ir embora
Nem é tão triste ser longe de um bem
Tristeza desmedida é não amar ninguém
E pro final desse poema
Canto à lua e faço cena
Pra encerrar a poesia
Digo ao mundo, meu amor
Que contigo existe dor
E que sem dor de amor não falaria
Sem tristeza e alegria
Pois amor é bem assim
Existe agora e pra depois
Toda vez que me diz "sim"